Schmorgurken


🍴1 Zwiebel
🍴1 mittelgroße Schmorgurke (keine Salatgurke!)
🍴500g gemischtes Hack
🍴200ml Sahne
🍴ein Bund frischen Dill oder eine halbe Packung TK-Dill
🍴Salz und Pfeffer .
Wir haben von allem die doppelte Menge genommen.


Butter in einem Topf erhitzen, ich nehme gerne Kräuterbutter.
Kleingeschnittene Zwiebel und Hack dadrin anbraten.
In der Zwischenzeit die Gurke schälen, entkernen und klein schneiden. Etwa so groß wie man Kartoffeln schneidet.
Wenn das Hack von allen Seiten angebraten ist, die Gurken hinzugefügt.
5-10 Minuten, bis die Gurken etwas glasig werden.
Dann die Sahne rein.
Weitere 10 Minuten kochen lassen.
Dill, Salz und Pfeffer und kurz aufkochen lassen….
Fertig

Gutes Gelingen

Hinterlasse einen Kommentar.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.